Kachen a Brachen

appelIn den letzten Jahren ist eine Fülle an Heften zur Verwertung heimischen Obstes in der Küche publiziert worden. Insgesamt finden Sie in den Heften knapp 1000 Rezepte, die Ihnen die Fülle des Kochens mit Obst zugänglich machen.

 

Kachen a Brachen mat Äppel
Herausgeber: LNVL / Sektion Bettemburg-Monnerich / Fondatioun Hëllef fir d'Natur. 1996 (4. Auflage). Broschüre DIN A4, 120 S.

Kachen a Brachen mat Kiischten
Herausgeber: LNVL / Sektion Bettemburg-Monnerich / Fondatioun Hëllef fir d'Natur. 1997. Broschüre DIN A4, 176 S.

Kachen a Brachen mat Quetschen, Mirabellen, Prommen an Renglotten
Herausgeber: LNVL / Sektion Bettemburg-Monnerich / Fondatioun Hëllef fir d'Natur. 1999 (2. Auflage). Broschüre DIN A4, 150 S.

Kachen a Brachen mat Nëss
Herausgeber: LNVL / Sektion Bettemburg-Monnerich / Fondatioun Hëllef fir d'Natur. 1999. Broschüre DIN A4, 241 S.

quiddenKachen a Brachen mat Biren a Quidden
Herausgeber: LNVL / Sektion Bettemburg-Monnerich / Fondatioun Hëllef fir d'Natur. 2009. Broschüre DIN A4, 180 S.

 

alle Schriften können Sie direkt im Shop des Haus der Natur auf der Kockelscheuer erwerben.